Thursday, 14 May 2015

Distributor dry ice wilayah jakarta

Distributor dry ice wilayah jakarta
untuk pemesanan hubungi staff kami ,bpk thoha di (021)44690019, 085658275719(wa), 081216176363, pin bb. 7438134f

supplier dry ice murah berkualitas di jakarta sentra
kami menyediakan dry ice atau orang seringkali menyebut biang es kami melayani partai besar dan eceran dengan kondisi :

suhu minus (-) 89,9 derajat celcius , bentuk balok / blok , food grade (aman untuk makanan),kami mampu kirim sesuai lokasi yg mampu terjangkau alat transportasi,

untuk partai besar pemesanan mampu satu hari sebelumnya

manfaat keguaan dry ice : pengawet makanan , minuman, daging, ice cream makanan yg harus dlm kondisi froozen, efek impianp u/ hiburan /intertain, pengawet jenazah , pengawet reagen, darah, asi wanita karir,overhoul mesin pabrik, kendaraan beroda empat dan keperluan balapan kendaraan beroda empat pendingin mesin dll

untuk pemesanan hubungi staff kami ,bpk thoha di (021)44690019, 085658275719(wa), 081216176363, pin bb. 7438134f

#dryice #bianges #eskering #suplier #supplier #jual #harga #beli #mencari #pabrik #produsen #sentrapenjualan #kawasanjual #agen #distributor #toko #murah #berkualitas

Related Posts:

  • Istana Ice: Kegunaan Dry iceIstana Ice: Kegunaan Dry ice: Untuk Pemesanan Hubungi staff kami ,Miss Ruroh di 085658275719(WA), 082234804717(WA) Mengenal lebih dalam dry … Read More
  • Contact Us Selamat Datang....ISTANA ICE Dry Ice. jika anda berminat silakan hubungi kami di 082234804717/ 085658275719(WA) pin BB 7438134F Anda bisa mengklik "… Read More
  • kunjungi web utama kami di www.dryicejakarta.blogspot.com contact 085658275719 thoha … Read More
  •  DISTRIBUTOR Dry ice di CempakaPutihTimur jakarta pusat Mau Beli DRY ICE atau Biang ES Dengan Harga Murah, Bisa Eceran dan Grosiran, Buat P… Read More
  • Leonhard Euler, Fisikawan Pionir SwissLeonhard Euler (15 April 1707 – 18 September 1783) adalah seorang matematikawan dan fisikawan pionir dari Swiss. Dia membuat penemuan-penemuan penting… Read More

0 comments:

Post a Comment